***

Во сне целую твои губы
И ласкова смотрю в глаза,
Они безумием мне любы
И будоражат как гроза.

И ты рукой своей проводишь
По моим русым волосам,
И за собою в рай уводишь
К любви великим чудесам.

Но всё с рассветом исчезает,
Иллюзии развеян дым,
И сон с тобою улетает
К моим мечтаниям золотым.

И я иду к тебе на встречу
Скрывая боль в своей груди,
И этой болью я калечу
Свой путь, лежащий впереди.

Но так тебе и не признаюсь
Боясь на веки потерять,
Пусть лучше в трусости я каюсь,
Пусть лучше буду я мечтать.

И верить буду, что однажды
Поверишь ты моим стихам,
И поцелуешь меня дважды
Воздав реальности и снам.

7.04.1999


Рецензии