Лето

Лето платит.
Лето пляшет.
Лето нас манит лучами.
греет. любит и чарует.
пульс в экстазе.
дрожь ночами.
Лето-это не про место.
это очень просто.
Лето-деньги. самолетом
вектор "Cosa nostra".

24.09.2018.


Рецензии