Запретил Он вам проливать вашу кровь

пришло повеление?
не торопите же Его!
а Коран на заре имеет свидетелей.
пища грешника в день воскресения.
 а кто не повинуется Аллаху и Его посланнику?
наши посланники записывают ваши хитрости?
мы были небрежны.
войдите в рай со своими женами.
придут посланники.
укоротить их жизнь?
об этом не говорят
 постройте над ними мечеть.
не облегчено будет им наказание.
а я не хранитель для вас.
отведи от нас наказание Мы веруем!
 ждите
я вместе с вами ожидаю.
большинство людей не знает.
я не причастен к тому что вы творите!
не ты убивал их
Аллах убивал их своими словами.
 мы сделали их них обезьян и свиней.
и вы не в состоянии ослабить.
Аллах хочет их наказать?
нет
 они сами несправедливы.
трава деревья и они поклоняются
только вы не знаете поклонения их.
они взяли себе Божеств.
многобожники нечистота.
помощь обязанность твоя.
я не хочу чтобы они очищались.
ты же хочешь чтоб простил тебе Аллах.
выведи свой народ из мрака к свету.
наши посланники записывают?
они не разумеют
оставь их
будут спрошены.
А я не хронитель для вас.
запретил он вам
проливать вашу кровь,
мясо и мясо свиней и то,
что заколото на жертвеннике.
мы возлогаем на душу только возможное.
а если отвернетесь,
то ведь Аллах не нуждается в Мирах.


Рецензии