В объятьях судьбы

Милой супруге на память.

Со мною ты,
хлопочешь где-то рядом,
Порою подойти мне недосуг.
Всё меньше ссор,
всё больше чистым взглядом
Меня встречаешь, обнимая вдруг.

Нам не нужны ни сплетни, ни интриги,
Без лишних слов
 друг друга мы поймём.
Страницы странные волшебной книги
Листаем бережно с тобой вдвоём.

И нам вперёд глядеть
почти не страшно.
Запомнятся уроки сей судьбы
нам


Рецензии