о 9й теореме генерации Касаний

строительство левой руки,
  должно превалировать,
  и левые касания не должны перетекать вправо,
  Нежность диспетчера воспитанной Памяти,
  всё время отодвигает Нормы,
  девятая Теорема маркиза дэ Сада,
  Верна в ограниченном коллоквиуме,
  Трогательных Ситуаций,
  Недостаточная генерация которых,
  поворачивает Ключ,с роковым запаздыванием.


Рецензии