Стихи допишет?

Стихи допишет этот же поэт,
Что чай разлил на землю черный.
В кармане спрятана коробка от конфет.
И вкус конфет - наверное ликерный.
А я, я тот, кто сидя на веранде,
Готов смотреть на мира суету
И по голове себя же гладить,
Забыв, что тоже в мире сем живу.


Рецензии