Быть ко-дабру!

Толька Любовь, Полька - бабочка.
Зойка - квартира. Печка-лавочка.
Падеж именительный. Имени - звание:
Тольке-Любовь, Польке-бабочку,
Зойке - квартиру, а печку - лавочке!

Когда обретут создания Божии:
каждый свое, сядут на лоджии:
вместе в свой срок взглядом творительным:
Толька, Боброк, Полька, и мнительна -
Зойка с перил крикнет с-под лавочки:
Толька Любовь! В ей
                - переправочка!

10.10.18г


Рецензии