монах на улице стоит из бо цзюй и

Монах на улице стоит.
Монах глядит устало.
Он тайны вечные хранит.
Из звонкого металла.

Он говорил и говорил.
И улыбался вяло.
Он тайны вечные хранил.
Из тихого металла.


Рецензии