Я иду в те двери, которые

Я иду в те двери, которые
 никому не нужны,
Так что нечего опасаться -
Глупцов  нет,
Там пронзительно аукает
Гул тишины -
И в передней давно
Перегорел свет.
Там зловеще горят огни
Чьих-то желтых глаз,
Зарываются корни пихт
В голубой мох,
И достаточно оказаться
Один раз,
Для того, чтобы позабыл
О тебе Бог.

10.10.18


Рецензии
Тревожно и интересно.

Игорь Гишин   16.10.2018 01:12     Заявить о нарушении