Видение

Один в ночи, я глаз не закрываю
В подушке утонув твой аромат вдыхаю
КружИтся голова и сердце замирает
К тебе Любовь моя сознанье улетает

И там в мечтах, в объятья заключая
Танцуем среди звёзд, над миром проплывая
Не ведая сует, в друг друге растворившись
Забудем обо всём мы неге покорившись

Как будто снег весной, тьма прошлого растает
Заботы дня сего, как ветер пролетают
И будущего день увидим в ярком цвете
Счастливей нас двоих нет никого на свете

И это всё - Любовь! Она нас окрыляет!
Рождает сонмы чувств и счастьем окружает
Всё лучшее что есть, подарим мы друг другу
Тем самым жизни смысл, вращаем вновь по кругу

Мы заражаем тех, кто видит наше счастье
Даём понять другим, что их пройдут ненастья
А надо лишь любить, всем сердцем, бескорыстно
Любимых обнимать своей душою чистой

Быстрей бы наступил рассвет и солнца лучик
Расеет мглу ночи, как свежий ветер тучи
Тогда смогу тебе, я рассказать виденье
В котором образ твой послал мне вдохновенье

Не верю в то, что Бог, с тобой нас свёл напрасно
Ты для меня одна и как рассвет прекрасна
Твой поцелуй, что свет, мой в жизни смысл подскажет
И к вечности зари, путь праведный укажет.


Рецензии