***

Да. Я твой выпускной,
Чуть задетый тоской
По привычным раскладам.
Вальс хмельной,в паре с грустью,
Но салют все же пустим
По традиции надо.

Я счастливый финал,
Где герой исчезает
Прямо в чёрные титры.
До меня ты был мал
А теперь каждый знает
Сколько стоишь ты в литрах

Моих слез.


Рецензии