Помоги нам, Боже! Молитва за детей

Помоги нам, Боже! Сами мы не можем
Деточек исправить, на Твой путь направить.
Мы к Тебе, Великий, обращаем лики,
И, пока не поздно, умоляем слёзно:
Помоги! Помилуй! И не дай в могилу
Им сойти, о Боже! Ты ж их любишь тоже.
И за них, страдая, в муках умирая,
Ты «Прости им, Отче!» - говорил, ведь очень
Ты их любишь, знаю, но душой страдаю
Я с сестрой любимой. Не пройди же мимо!
Деточек родимых, дорогих, любимых,
Из объятий ада вырви, Боже, чада!
Дай им Сам свободу, и Свою природу
В голубые дали… Чтобы не страдали.

10 октября 2018


Рецензии