Где вы господа-позорище

Русь, уже по горло в нищете,
Где вы Пу-Ме? Жириновцы где?
Думе сложно думать о стране?
Иль страна не то, что важно Думе?

Ложь во всём! Не надоело вам
С барского стола съедать обьедки?
Кажется порой, что ку-клус-клан -
Это ваши предки из разведки,
Хитро переправленные к нам

Племя не имеющих корней,
Господа, без Родины своей,
Слуги не народа, а тому
Кто подставил стульчик под страну

Кто быстрей собьёт, тот и в респекте!
Палачи вы... Недочеловеки...


Рецензии