и уютный шалашик

вероятностная Женщина--она не у всех есть,
 она от Великой Нужды,
 её создание-вполне окупает себя,
 вероятностная Женщина это и Фильм Ужасов ,
 и уютный шалашик,
 Никогда не смотрю ей в лицо,
 да и реальным женщинам-скоро перестану,
 Вероятностная Женщина-строится всю жизнь,
 пока она строится-ты не стареешь.


Рецензии