Одна из той страны где очень всего мало...

Одна из той страны где очень всего мало
Чего осталось в свете новых дней
Наверно недоела видно сала
И стала "выкоблучивать"- Ой Вэй !

Мне говорит: кто дал такое право?
Меня вот здесь, глумить и оскорблять
Я не такая, кроткого я нрава
И что не вяжется со мною слово бл@дь.

Меня в чс, да пёс с ней, не облезу
Но хочется её о том спросить
Где прочитала этакую " дэзу" ?
Что бы об этом тонко голосить.

Где раздают права на оскорбленья?
Кому дозволено эпитетом карать?
Мне интересны этакие мненья
Что бы по правилам мне в будущем играть.

10.10.2018


Рецензии