утро а я возле двери из бо цзюй и

Утро.А я возле двери.
Все надеваю халат.
Холодно,словно в пещере.
Возле меня листопад.

Возле меня две дороги.
Возле меня две реки.
А серебристые боги,
В звездах....и так далеки.


Рецензии