Женщина преображается любовью

Женщина преображается в любви.
Может кто-то говорил об этом.
Только мысли  выскажу свои,
Потому, что видел это летом.

Женщина меняла облик свой.
Чему я несказанно был рад
В удивительно- прекрасный и живой
Превращался каждый её взгляд.

Губы расплываются в улыбке
Снизойдёт блаженство и покой.
Словно сизокрылая голубка
Позовёт куда-то в даль с собой.

Ласковым и нежным будет голос.
Обретает новый облик стать.
По другому станет пахнуть волос.
Какой была раньше не узнать.

Чуть дрожащий голос и дыханье
Вмиг захватят нежностью своей.
И нахлынут новые желания,
Что так украшает всех людей.
2018г.


Рецензии