За океан...

В притворном мире зла и лести
Приходится сейчас нам жить.
Нас разлучили, но мы вместе,
И никому нас не сломить.

Порой объятий не хватает,
Прогулок, встреч, кафе, кино...
Но хоть надежда утешает,
Что встретимся мы все равно.

И будто бы в дурмане пьяном
Уже прошел как будто век.
Ты не грусти за океаном,
Родной любимый человек!

Увидимся, надеюсь, скоро,
Наступит день, настанет час,
Открою дверь, а там: "Я дома!"
И счастье не покинет нас!


Рецензии