Обрету я покой. И тогда онемею...

  ***

Обрету я покой. И тогда онемею.
И не надо мне будет куда-то спешить.
Будут зимы и вёсны – бессрочной постелью.
Только солнце пускай продолжает светить!

Только жизнь развивалась бы сказочной былью.
Без конца развивалась… Не верьте тому,
Что когда умираем, становимся пылью…
Я воскресну в других! И я весь не умру!


Рецензии