Осеннее, тоскливое

Зажгите свечи,
На душе темно,
Тоскливо, одиноко,
Грустно,  серо,
Осенний дождь
Стучит в закрытое окно,
Немного жаль,
Что  быстро лето пролетело.

Ты снова не в ладу
С самим собой,
Грустишь ты
Право слово, беспричинно,
По радио прогноз-
Дождь затяжной
Ну, что с того?
А на душе
Тоскливо...
 


Рецензии