Юность

Белые ночи!
Закаты алые!
Черные очи!
Девки бывалые!

Нева холодна!
Шепот горяч!
Выпей до дна!
Позже не плач!

Здесь и сейчас!
В свете луны!
Не в первый раз!
Все до звезды!

26 сентября 2018
Иллюстрация: Сергей Белый (специально для произведения, 2019)


Рецензии