***

Любить тебя не перестану,
Душа моя больна тобой;
Я с неба звёздочку достану
И назову своей мечтой.
Я рядом полечу по небу
Кометам накручу хвосты;
Лишь только б рядом была ты
В краю, где я не разу не был.
Где я смогу тебя обнять,
И с нежностью к груди прижать;
Где время остановит ход,
Где не закат, а лишь восход.
Увы, но ты меня не слышишь,
И ничегошеньки не пишешь...


Рецензии