Я прощаю своих врагов

Я прощаю своих врагов,
Но имён их я вряд-ли забуду,
Ни следы от ментальных оков,
Ни следящих за мною повсюду.

Когда рыба гниёт с головы,
Поведение меняется в стае -
Равнодушные к гласу толпы,
От толпы никогда не отстанут.

Вечно будут доносы писать
И аресты ночные, и обыски…
Как позорны, но им-ли не знать,
Посмотрели б реальные новости.

Интернет, не позорные СМИ,
На людей в деревнях и посёлках,
На деяния "кремлёвской братвы" -
А воров среди них уже сколько!

Я прощаю - не нужно искать
В моих действиях умыслов злобных.
Всех врагов, что шакалам подобны,
Я прощаю… Но вам не понять.

© Первослав


Рецензии
Написано здесь много верных слов,
Но интернет немало врать готов.
И, нагло вред
не первый год.

Филатов Николай 48   12.10.2018 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание Николай!
Вдохновения вам!
С уважением.

Первослав   22.10.2018 21:14   Заявить о нарушении