Калькулятор

Калькулятор...
Чьих-то несказанных слов,
Не воплощенных идей,
Несбывшихся снов...

Ненаписанных фраз,
Недописанных проз,
Не услышанных
(Так чьих-то нужных)шагов...

Калькулятор рифм,
Калькулятор цен,
Калькулятор фей,нимф,
Так нужных сцен...

Калькулятор есть.
Он готов посчитать
И умножить на что-то,
И приплюсовать...

Только не измерить
Номиналом купюр...
Если даже и  верить.
Если всё от кутюр...

Калькулятор жизни
Возьмёт свое.
Как бы ты не старался-
Скажут:"Враньё!"

Не твоё это-
Писать стихи,
Только злое эхо:
"Ты не грусти!"

Только злое эхо
Из под колес
Выбивает в памяти-
"Не всерьёз"

Калькулятор жизни
Возьмёт своё .
Как бы ты не старался-
Вокруг гнильё.


Рецензии