опять овраг опять заря из бо цзюй и

Опять овраг.Опять заря.
А около дороги,
Листва кружится с сентября.
И падала под ноги.

Опять овраг.Опять река.
Опять вся вечность где то.
Дорога вечна и легка.
Дорога вся из света.


Рецензии