Про ворона еще...

Интеллект примата,
Логика мышленья,
Минимальна трата,
Время на свершенья.

Нерушимость пар,
Вся жизнь совместна,
Самой природы дар,
Узы жизни тесной.

Детей растят вместе,
Развитость приплода,
Генная тяга к чести,
В продолжении рода.

Октябрь 2018г.
 


Рецензии