Двухтомник

Успокойся, не только тебе тут пусто
В этом гребаном октябре.
Жизнь наполнилась складом мусора,
Беспорядком, хаосом в голове.

Я тебя теперь понимаю.
Материалы, работа, сон.
Как тебя мне теперь не хватает
В этом мире безмерно пустом.

Моё солнце согреет, помни.
В этом гребаном октябре.
Я стихов тяжелый двухтомник
Тебе вышлю скоро по почте.


Рецензии