Есть у меня мечта

Есть у меня заветная мечта:
Мечтаю полюбить я, но не сдаться.
Когда меня настигнет сказка та,
Она начнёт лирически сбываться.

Есть у меня особая пора:
Сей час так плодовитостью отмечен,
Лишь осенью поэзия пера
Откроет лучезарный добрый вечер.

Есть в арсенале песня у меня,
Где болью тихо прошлое прольётся.
И заалеет краска , не кляня,
А верностью осознанно вернётся.

Есть у меня заветная мечта...
10.10.2018 Пфорцхайм


Рецензии