Незабудки, букетик сорок шестой

- За символические деньги уважение не купишь.

- У рождённой горой мыши величественность - в генах.

- Вавилонская башня - успешный опыт построения общечеловеческого дурдома.

- Человечество совершило безумный скачок от Ветхого Завета до Интернета.

- От счастья люди не умирают, а вырождаются.

- Роденовский "Мыслитель" - лучший памятник предпринимателю, у которого бизнес отжали.

- Друзья и скука - киллеры нашего времени.

- Трудно рассчитывать на уважение к государственным символам, когда зарплаты символические.

- Не разбудите зверя, пробуждая совесть.

- Как правило, длинные языки у тех, у кого руки коротки.


Рецензии