Поклонюсь земле

Какие чудные картины
В просторах родины моей:
В лесах цветущие долины,
Чумыш бежит среди полей.

Цветы прекрасны полевые,
Такой не видел красоты,
Душисты, на вид все простые,
Ельцовские, наши цветы.

В любой период, время года,
Пусть светит солнце, иль Луна,
И даже гул от непогоды -
Прекрасны осень и весна.

Здесь были радостные годы,
Среди земли моей святой,
Среди друзей, реки, природы,
Не видел я судьбы другой.


Рецензии
Красиво, Сергей, пишете о своей малой Родине! Красиво!

Удачи в творчестве!

...Степаныч...

Иванов Иван Степанович   12.10.2018 06:19     Заявить о нарушении