Актуальная тема чисто философия?

Возьмём любую тему. Из тех,что актуальна.
К ней надо подходить с размахом и глобально.
Пусть это прозвучит совсем парадоксально,
Но тема сразу станет совсем не актуальна.
Затаскана,застирана,замызгана буквально.
Не актуально выглядит она вполне реально.
А если выражаться немного фигурально,
Смотреть её не тянет визуально.

Передачи на ТВ многие провальны.


Рецензии