Прыщи. Редкое имя. Прощай Алиса

Прыщи.

На лице её, прыщей,
Больше чем в шкафу вещей.
Юбка коротка и узка,
И трещит на груди блузка.

И представьте, эта Инна,
В двадцать пять ещё невинна.
И гнетёт её тоска,
И красива, не доска.

-Ты же Инна молода,
Текут годы как вода.
-Я б с любым пошла в кущи,
Но, пугают всех прыщи.


Редкое имя.

Меня имя твоё напугало,
Эта мама тебя так назвала?
Может это она отомстила,
Почему так тебя не любила?

Может ты, как родился, мешал?
Я имён  таких раньше не знал.
С виду вроде бы, ты не простак,
Но, зовут тебя странно - Мудак.


Прощай Алиса.

Не пришли мы к компромиссу,
Мне пришлось убить Алису.


Рецензии