Всапларэтэпита ось кольца спирали развития

ВСАПЛАРЭТЭПИТА  ось Кольца Спирали Развития

ударение на второе «э»

Ось ВСАПЛАРЭТЭПИТА задаёт
плавное вращение
массе Семнадцати СУММ ДЭВДИБУМКАУНГВИЙ
в правильном направлении по ходу
Эволюционного  Движения по Спирали!

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии