Мнение

Мнение.

Своё, личное мнение - есть только у сатаны, соблазнённых им и его последоватей. У истиного же последователя воли Всевышнего, есть добровольное следование воле Всевышнего всегда и в каждом вопросе жизни и деле, с наличием понимания воли Всевышнего как наивысшего блага для всех веществ и существ, во всех сферах и мирах.

Лишь с истиной Всевышнего. (из книги моих стихов ''Анар Эль Адамия'')

Счастливый тот - чья сила, с разумом едина - и ум духовной силе подчинён.
Несчастный тот - кто с жаждою наживы дышит, чей страх могиле подчинён.
И дух, и разум человека - лишь с истиной Всевышнего, должны едины быть.
Иначе - скажет что свободен, но будет сатане - в свободном стиле подчинён.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов


Рецензии