И снова тишина...

   
Мой Крым. Октябрь. И снова тишина.
Молчит в сомненьях степь без укоризны.
Мой Крым. Октябрь. И снова я одна.
Одна ли? Нет. Мне ангел пишет письма.
Ежеминутно следуя за мной,
Неутомимый утешитель властный,
Он бьется, бьется, бьется, как прибой
Морской, считая ссадины на голове прекрасной.

Мой Крым. Октябрь. И снова тишина.
Но в этой тишине я не одна.
Я, точно,точно не одна.


Рецензии