Не выпускай Любовь из рук...

Не выпускай любовь из рук,
Не дай ей выпорхнуть из сердца.
Она сильней любых разлук,
С ней звезды на небе не меркнут.

Любовь - прекрасная пора,
И времена над ней не властны,
Будь то хоть осень иль зима,
Она приносит людям счастье.

Пусть за окном идут дожди,
И осень в окна к нам стучится,
Когда есть в сердце свет Любви,
То можно заново родиться!

Быковская Валентина


Рецензии