Осень брызнула флюидом

  Воскресенье. Шесть утра.
  Спит Москва под одеялом.
  Только мне вставать пора:
  На работу утром рано.
  Жизнь видать не задалась,
  Коль с утра так донимает.
  Я ударил ее в глаз-
  Она в бровь мне отвечает.
 
  Раздражают звуки все :
  Я со сна чумной немножко.
  Свет горит, лишь кое где,
  Вот и мой взорвал окошко.
  Кофе-с маслом бутерброд,
  И овсянки с утра ложка...
  Господи, какая лень-,
  Мне б  поспать ещё немножко.

  Из за сломанных дверей,
  Лифты снова на простое.
  Но а мне,как для прикола,
  В низ шестнадцать этажей.
  Вот и первая ступень-
  К низу я окреп здоровьем,
  Выхожу я на подворье,
  На до мной в зачатье день.

  Осень брызнула флюидом,
  Завораживая взгляд.
  Очарован ее видом,
  Стал я жизни снова рад.
  И с хорошим настроеньем
  Я шагаю по Москве,
  Находя всему прощенье,
  В красе листьев в октябре.

 
 



 


Рецензии