Позвони. -слушать

песню можно послушать скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/AYJY/ZFZ1wUzEB

Я понуро улицей бреду
и звонка всё жду и жду
видно вечер снова проведу,
как вчера, у телефона
Три дня прошло, ты не звонишь.

Я понуро улицей бреду
и звоню на ходу
В сотый раз я набираю-у
номер твой, всё бесполезно.
Звоню опять – снова молчишь. 

припев
Я запутан, одинок
я домой иду.
Только от тебя звонок
с нетерпеньем жду.
Он как воздуха глоток,
как луна в ночи
Только лишь один звонок,
только не молчи!

припев2:
Если чем обидел
 – извини,
три дня тебя не видел,
ну, позвони!
На твою обиду,
прошепчу:
«Слышать голос только
твой хочу!»

3 куплет
Ты ведь отключила телефон,
чтоб меня подразнить
или просто разрядился он,
но три дня, так не бывает.
Звоню опять –
телефон отключён.               

припев
Я запутан, одинок
я домой иду.
Только от тебя звонок
с нетерпеньем жду.
Он как воздуха глоток,
как луна в ночи
Только лишь один звонок,
только не молчи!

припев2:
Если чем обидел
 – извини,
три дня тебя не видел,
ну, позвони!
На твою обиду,
прошепчу:
«Слышать голос только
твой хочу!»

4 куплет               
Кто звонит по телефону - у,
говорю, перезвоню
Ночью рядом с телефоном сплю,
он молчит, молчит как рыба.
Его сейчас – я разобью.


Рецензии
Слушала песню, в восторге! Под неё хорошо станцевать шейк! КЛАССНАЯ песня! Браво и ещё раз браво!

Татьяна Власова-Власова   07.07.2019 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!

Дробин Александр   09.07.2019 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.