Я буду непутёвым

               

Я буду непутёвым
  ещё так с тридцать лет,               
Тропинки буду обожать,
  и лес, и лунный свет,               
Смеяться буду, и шутить,
  и плакать в дни разлук,
Да, буду непутёвым,
  и это - не недуг.               

А это - разворот души
  к родившейся мечте,    
Желающей увидеть мир
  в любви и красоте,
Желающей помочь другим
  найти свою мечту,               
Отдать им всё, что накопил,
  и веру в доброту.         


Рецензии