Вскружил мне голову словами...

Вскружил мне голову словами,
Наобещал с три короба всего!
Не в шутку заболела «нами»,
И заиграла радугой любовь!

К тебе бежала - на край света,
Семью оставив, мужа и детей.
Любовью страсть казалась эта,
Но в счастье отказал нам Гименей.

Скитались долго мы с тобою,
Надеялись и верили в любовь,
Считали звёзды под луною,
Сердили ложью, может быть, богов?

Не выдержали испытаний,
От нежных слов осталась шелуха,
Закончился сезон свиданий,
По одному уходим от греха!

10 октября 2018 год, Новосибирск
 









 

 


Рецензии