она там

..она поёт, поёт молитву  в такт движению небесного поезда,
она не ждёт, ничего не ждёт,
обычно считая цветы вдоль дороги из туч,
рисуя узоры жилок на листьях, опавших ввысь,
слышит шум  музыки  жизни в пространстве,
выхватывая из него высокие и низкие ноты,
середину оставляя серым фоном,
и не важно какого цвета небо отражает землю,
кроме тех кусков, что видят  её родных  любимых,
она смотрит свысока,
она там,
где не нужны уже ни хлеб, ни вода,
и если появляется возможность просить за них, она просит,
а после поёт, так вечно и поёт  молитву,
ведь ничего не важно,
кроме того, чтоб они - малые гении
её любви,
были здоровы, счастливы и добры
к миру, в котором живут,
ведь пространство наполняем счастьем сами, посредством Его.
Перепоручить их Ему - всё, что ей остаётся, всё, что может теперь, потому и молится, молится, молится..


Рецензии