полосками

все термометры врут,
все кометы летят на марс,
если я уйду вдруг,
то, увы, не спасли и нас...
если небо вокруг
стало чёрным,
и дождь стеной,
значит это, мой друг,
он прошёл между мной и тобой...
значит к черту слова,
здесь уже не спасти ни зги,
и людская молва
тебе шепчет во след : «Беги»
моим голосом,
взрослая
стала сегодня,
мой вчерашний бог,
жизнь полосками,
да ты сам все знаешь,
настал наш срок...

10. 10.18


Рецензии