Письмо

Приветсвую тебя, мой друг.
Опять спешу, пишу...
Хоть словом, обогреть,
Того, кто сердцу дорог.

И пусть я далеко,
Среди житейских бурь,
Нам, будет маяком...
Молитва ранним утром.

И знаю... что когда,
Не рядом, мои руки,
С тобой, ОТЕЦ всегда!
И ОН - БЛАГОСЛОВИТ.

ОН знает, как помочь.
ГОСПОДЬ - источник верный
ЛЮБВИ, что доказал...
ИИСУС... взойдя на Крест.

9 октября 2018г.


Рецензии