***

Кто ни приходит к тебе в дом,
Тот прежде должен стать,
Пусть другом, только не врагом,
Крадущим благодать.

И если, вдруг, настанет миг прихода твоего,
Я заклинаю и молюсь - придёшь без ничего.

Придёшь и станешь у дверей,
Ладонью сжав перил.
И барельефный соловей
Крылом пошевелит.

18.03.2018 г.


Рецензии