Летний дождь

Воспоминания о лете

В городе дождь, зонтики, зонтики
Дождь барабанит каплями звонкими
Где -то за крышами гром захохочет
Слезы небесные в трубах клокочут
Дождь духоту с панелей смывает
Легкие города воздух вздыхают
Рядом с бордюром несется поток
Сорванный лист как зеленый челнок
Туча уходит её радужный хвост
Сияет как ночью подсвеченный мост

10 октября 2018


Рецензии