БЕКЕ

Как нелегко мне жить, других не замечая,
Тебя боготворить, дышать одним тобой.
Я каждый день, как праздник отмечаю,
Но только, если проведён с тобой.

Я как ребёнок радуюсь при встрече,
И как безумная ночами плохо сплю,
И в церкви за тебя я ставлю свечи,
И Бога за тебя, родной, молю.

Я без тебя дышать не смею,
И приглушаю сердца стук.
От мысли я одной бледнею,
Что разлучит судьба нас вдруг.

И словно птица рвётся в небо
Моя влюблённая душа!
Позвать тебя со мною мне бы,
Чтоб был ты рядом навсегда!

Дадим обед любить мы вечно,
Благословят нас небеса.
Мы улыбнёмся им беспечно,
В твоей руке моя рука!
(Я и Света С. Зима, воскресенье, 6 февраля 2005 года.)


Рецензии