Там, где не будет имён

Там, где не будет имён
Может быть, радость струится
И озарённые лица
Смотрят сквозь толщу времён...

Там , где не будет имён,
Думаю, плещется море.
Сбивчивый ветер историй
Правит набегами волн...

Там, где не будет имён
Нам суждено раствориться...
Ночь размывает границы
Между "сейчас" и "потом"...


Рецензии