Любить!

Ты ...обними  меня покрепче
Дари  любви  душевный  свет.
Живу   давно  одним   тобою,
Родной,   любимый   человек!

Мы  помолчим с тобою  вместе
Обнявшись, за  руки  держась
О!Как прекрасен зимний вечер
Когда в  нём  ты,с  тобою я!

И... ты и я - мы  неразлучны
Мы вместе, как  одна  судьба
И...по другому мы  не  можем
И ...по другому  нам  нельзя.

Пусть от  любви и...поцелуев
У  нас ...  кружится  голова,
А...на столе пускай томиться
Бутылка   терпкого   вина...

И в этот первый зимний вечер
Мы признаёмся  вновь в любви
И дай нам Бог,чтобы навечно...
И дай нам Бог!Всю жизнь любить!


Рецензии