Секс, конечно, присутствует во всех интересных кни

"Секс, конечно, присутствует во всех интересных книгах – так же, как и во всех интересных жизнях". (Ян Флеминг)

Чтобы не был уж слишком насыщенным путь,
чтобы мысли не грызли до буйства,
позволяла мозгам иногда отдохнуть,
навигатор включая на "чувства".

"Ах, секс... Он подобен тропической грозе, ты мгновенно промокаешь насквозь и во время вспышки молнии успеваешь вобрать в себя всю яркость и пронзительность стихии, включая хищника, что готовится к прыжку".
Айрис Мердок, "Зеленый рыцарь"

"Сексуальность, освобождённая от дьявольской связи с любовью, стала ангельски невинной радостью".
Милан Кундера, "Книга смеха и забвения".

"Сексуальная энергия - это творческая сила всех без исключения гениальных личностей. Никогда не было, нет и не будет великого художника, архитектора или миллионера - импотента".
Наполеон Хилл "Думай и богатей".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/516179.html


Рецензии