***

Вот тебе молитва от пустых тревог.
Вот тебе молитва от дурных дорог.
В тёплом свете солнца на исходе дня
Вот тебе молитва. От меня.

Я не знаю, где ты. Ну, и пусть
Вновь сгорают в сердце боль и грусть.
В омертвелом доме, без ключа,
Молится неслышно за тебя свеча.

Храбрость и бесстрашие - верный спутник твой.
Если не получится - не спеши домой.
Если вздрогнет пламя восковой свечи,
Просто приложили ладонь, грейся и молчи.

05.08.2017 г.


Рецензии